您現在的位置:愛師網 >

腦筋急轉彎大全,快來挑戰吧

腦筋急轉彎大全,快來挑戰吧

關鍵詞:腦筋急轉彎

腦筋急轉彎 第1段:

1.老大和老幺之間隔著三兄弟,雖是同年同月同日生,卻一點也不相象,為什么?

答案:他們是手指頭

2.家都看見地上有張100元的錢,為什么沒有撿?

答案:那是陰幣

3.連續劇西游記中,誰最歷害又聰明?

答案:編劇

4.8個人吃8份快餐需10分鐘,16個人吃16份快餐需幾分鐘?

答案:還是10分鐘

5.孔子和孟子有什么不同?

答案:孔子把兒子牽在身邊,而孟子把兒子放在頭上~!

6.雞與鴨的對話

答案:雞同鴨講.

7.成功領受訓的大專兵,為什么都會以身高來分發連部?

答案:以免矮小在被亂棒打死

8.戴維一家五口外出旅游,說好一人帶一瓶飲料可戴維堅持只帶4瓶可口可樂,為什么?

答案:還有一瓶是汽水.

9.高騎自行車騎了十公里,但周圍的景物始終沒有變化。為什么?

答案:因為他騎的健身車

10.龜兔賽跑總是龜贏,兔子應該堅持比哪一項目,才能贏得了烏龜?

答案:仰臥起做

11.布跟紙怕什么?

答案:布怕一萬,紙怕萬一(不怕一萬,就怕萬一)

12.喝咖啡的時候,你覺得應該先加糖,還是奶精?

答案:都不是應該先沖咖啡才是.

13.佳佳和小貓玩得正高興,突然她看見小貓越來越小了,為什么?

答案:小貓離佳佳越來越遠了

14.50塊糖分給10個小朋友,數目不同,不可把糖塊截斷,能不能分?

答案:不能,因為“1+2+3.....+10”=55

15.紅和綠豆放在一個碟子里,小王為什么一下就把它們分開了?

答案:紅豆和綠豆一樣只有一顆

16.“東張西望”“左顧右盼”“瞻前瞻后”這幾個成語用在什么時候最合適?

答案:過馬路的時候

17.歌仔戲和歌劇有什么不一樣?

答案:其實是一樣的一個是傳統歌仔戲,一個是西方歌仔戲

18.孔子為什么要周游列國?

答案:因為飛機沒有發明

19.從前大家都怕“大哥大”,現在卻喜歡“大哥大”,到底怎么回事?

答案:大哥大電話誰不喜歡

20.波斯灣戰爭中,為什么美軍在夜間死傷比伊軍少?

答案:美國黑人較多

腦筋急轉彎 第2段:

1.老太太沒牙怎樣喝稀粥?

答案:不用牙

2.海關大鐘一晝夜里時針和分鐘重合多少次?

答案:23

3.什么東西把周圍削一削就變大?(原創問題,最聰明的人才能回答)

答案:洞

4.和尚打著一把傘,是一個什么成語?

答案:無發無天

5.家在北京的老王想去上海,要花多少錢?

答案:只是想,不用花錢

6.考試做判斷題,小花擲骰子決定,但題目有20題,為什么他卻扔了40次?

答案:他要驗證一遍

7.波霸參加500公尺賽跑,一路領先的波霸不慎摔了一大跤卻還能得第一名,為什么?

答案:因為其它人都被陷到坑里了

8.草本(打一化合物)

答案:苯

9.阿匹婆的英文名字是...?

答案:A-people

10.二十世紀最出風頭的超級巨星是哪一位?

答案:海爾波普慧星千年才見一次

11.阿明給蚊子咬了一大一小的包,請問較大的包,是公蚊子咬的,還是母蚊子咬的?

答案:公蚊是不咬人的

12.地球上什么地方的出生率最高?

答案:產房

13.李紅每次賽跑都是倒數第一,這次卻是正數第一,為什么?

答案:只她一人

14.黑皮膚有什么好處?

答案:不怕曬黑

15.晶晶一下子就破了跳高記錄,是怎么做到的呢?

答案:她從桿子底下走過去的

16.褲襠里放鞭炮-----打一軍事用品

答案:炸彈

17.大家齊歡樂!(打一地名)?

答案:齊齊哈爾

18.兩個女人與一千只鴨子所說的話有何相似性呢?

答案:無稽(雞)之談

19.阿昌認識了一個女孩子,對她一見鐘情,得知她沒有男朋友,為什么還是悶悶不樂?

答案:女孩結婚了

20.打什么最省力又舒服?

答案:瞌睡

腦筋急轉彎 第3段:

1.當你的女友向你要天上的星星怎么辦?

答案:給她一拳

2.「1155665」,猜七個字。

答案:一閃一閃亮晶晶。(簡譜)

3.伴奏。打一成語

答案:肋人為樂

4.聰明快捷,打一拉丁美洲國家名?

答案:智力

5.會飛不是鳥,像鼠不是鼠。白天躲暗處,夜晚捉害蟲。

答案:蝙蝠

6.買來煮了它,煮好丟了它,這東西是什么?

答案:藥草

7.阿忠在外島站衛兵時,明明看到水鬼摸上岸了,為什么他卻睜一只眼閉一只眼?

答案:他正在瞄準

8.除了變色龍以外,什么動物最擅長偽裝術?

答案:人

9.包公的臉為什么是黑的?

答案:因為額頭上有個月亮月亮都是晚上出來.

10.報紙新聞和電視新聞最大的不同在哪里?

答案:報紙看完了可以保存.

11.動物園里,小明緊挨著老虎合影留念,老虎卻沒有咬他,為什么?

答案:那是只假老虎.

12.放一支鉛筆在地上,要使任何人都無法跨過,怎么做?

答案:放在墻邊

13.貓和豬有何區別?

答案:一種是寵物一種是食物

14.今年圣誕節,圣誕老人第一個放到襪子里的是什么?

答案:自己的腳

15.盒子里有四塊蛋糕,四個小朋友,每人都分到一塊,但盒子里還留下一快蛋糕,為什么?

答案:其中一個小朋友連盒子一起拿走,所以盒子里還有一個蛋糕

16.老丁身高一米六八,為什么死了之后身高卻變成了一米七二?

答案:他被絞繩絞死的

17.電單車時速80公里,向北行駛。有時速20公里的東風,請問電單車的煙,朝那個方向吹?

答案:電車是沒有煙的

18.老張有很厲害的胃病,可他每周有五天總往牙科跑,這是為什么?

答案:老張是牙科醫生

19.不小心溺水時,若附近沒有其他人該如何自救?

答案:把水喝光 => 但是還是會脹死

20.白駒過隙空長嘆,打一字?

答案:嗎

腦筋急轉彎 第4段:

1.芳芳吃牛肉面,卻不見任何牛肉?

答案:她吃的是牛肉泡面

2.弟弟得意地對姐姐說:家里有一處地方,只有我能坐,你永遠坐不了,弟弟說的是什么?

答案:姐姐的漆上

3.每個成功男人背后有一個女人,那一個失敗的男人背后會有什么?

答案:有太多的女人

4.董存瑞舉著炸藥包想的是什么?

答案:希望這是個啞巴炮.

5.丁丁拿著塊石頭向玻璃砸去,玻璃卻沒碎。為什么?

答案:沒砸到

6.傳說在古代的地球有十個太陽,但是現在為什么只剩一個?

答案:因為九個太陽被齊秦拿去寫歌了.

7.可以天天躺在枕頭上工一輩子的是什么?

答案:鐵軌

8.不管長得多像的雙胞胎,都會有人分得出來,這人是誰?

答案:他們自己

9.二木不成林(打一字)?

答案:相

10.冰到底是什么東西?

答案:一塊一塊的水.

11.刺殺陳水扁的子彈從哪兒來?

答案:當然從槍口里出來.

12.貓最喜歡吃什么?

答案:老鼠.

13.進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?

答案:先關門比較好

14.當你對一件事忍無可忍時,你會怎么處理?

答案:趕快上廁所

15.參加聯考時,除了準考證之外,最重要的是什么?

答案:記得起床

16.放煙火時為什么不會射到星星?

答案:因為星星會閃

17.電腦與人腦有什么不同?

答案:電腦可以搬家,而人腦不行.

18.阿姆斯壯登陸月球,他說的第一句話是什么?

答案:美式英語

19.當你捏住你的鼻子是,你會看不到什么呢?

答案:當然是你自己的鼻子

20.好馬不吃回頭草是什么意思?

答案:后面沒有草可吃了

腦筋急轉彎 第5段:

1.爸爸答應漢森,只要考試及格,就獎勵10元錢,可為什么漢森還是不及格?

答案:為了給爸爸省錢.

2.大部分人出生在什么地方?

答案:產床上

3.白冰冰與關公生的雙胞胎叫什么名字?

答案:粉紅派對

4.兩架乘滿乘客的飛機在空中相撞,飛機上的人為什么一個也沒有受傷的?

答案:飛機上的人全都死了

5.愛斯基摩人用什么吃飯?

答案:用嘴吃飯

6.螞蟻、蜜蜂和蜈蚣,哪一種昆蟲最不貪錢?

答案:蜈蚣(因為無功不受祿)

7.此字不難猜,而且不分開。請問是何字?

答案:面

8.廁所里放鞭炮?(打一成語)

答案:憤(糞)發圖(涂)強(墻)

9.貝多芬給了學生什么樣的啟示?

答案:背了課本就會多得分(背多分)

10.出門看天色,進門看臉色,女鬼來敲門時要看什么?

答案:看誰最色

11.老張二十多年一直賣假貨,為什么大家卻認為他是大好人?

答案:老張賣的是假發

12.吃飯的時候最掃興的是什么?

答案:沒做飯

13.大雁為什么要向南飛?

答案:因為用腳走太慢了

14.空中飛人?(打一字)

答案:會

15.貝兒的媽媽從外地買回一種魚,無論放多長時間也不會臭。為什么?

答案:木魚

16.9999個無(打一成語)

答案:萬無一失

17.好心的約翰去世了,天使要帶他上天堂,為什么他堅決不肯去?

答案:他有恐高癥

18.開船的人是水手,唱歌的人是歌手,那么有錢人是?

答案:寶貴手.

19.國旗和軍旗差在哪里?

答案:插在旗墩上

20.阿里巴巴與四十大盜的故事是東方夜譚還是西方夜譚?

答案:都不是,是天方夜談

腦筋急轉彎 第6段:

1.比眼大的東西是什么?

答案:眼皮

2.大人上班遲到的原因是塞車,小孩上學遲到的原因是什么?

答案:大人睡過頭了

3.避孕套---- 打一地名

答案:包頭

4.爆炸后,爬起來見到的第一個人是誰?

答案:閻王爺。

5.大頭買了一雙鞋子,從來沒穿過,提著鞋子到處走,到底是為了什么?

答案:他說鞋子穿久會壞

6.1,2,3能組成的最大數是多少?

答案:3年21次方

7.北京王府井步行街上來往最多的是什么人?

答案:行人

8.餐廳里,有兩對父子在用餐,每人叫了一份70元的牛排,付帳時只付了210元,為什么?

答案:這是祖孫三人

9.每隔1分鐘放1炮,10分鐘共放多少炮?

答案:11炮

10.袋鼠與猴子比賽跳高。為什么還沒開始跳,袋鼠就輸了?

答案:袋鼠雙腳起跳

11.10除2卻不等于五,為什么?

答案:情報小組除去兩名漢奸還有8名

12.考試時,阿財一題都不會寫,但是為什么突然眼睛一亮,開始振筆疾書?

答案:他在寫班級、座號、姓名。

13.古時候,什么人沒當爸爸就先當公公?

答案:太監

14.地上有一個五十元銅板,為什么沒有人要撿?

答案:不是不撿而是他陷到柏油路里了必須得挖

15.加減乘除少一點?什么字?

答案:墳

16.老詹養了一只狗,并且從來不幫狗洗澡,為什么狗不會生跳蚤呢?

答案:因為狗只會生小狗

17.教堂向祖父辦告解之前,都要先做那件事?

答案:犯罪

18.盒子里有四塊蛋糕,有四個小朋友都分到一塊,但盒子里還留下一塊,為什么?

答案:其中一塊讓小朋友連盒子一塊拿走了

19.兩只螞蟻抬根杠,一只螞蟻杠上望

答案:六

20.大姐得到了金幣,她為什么不要?

答案:解金幣送給你他要去夏威夷

腦筋急轉彎 第7段:

1.dongdong養的鴿子在mingming家下了一個蛋,請問這個蛋應屬于誰的?

答案:鴿子的

2.開學后的最大愿望是什么?

答案:放假.

3.可乘30人的船,才裝了10人后就沉進了水里?

答案:此船是潛艇

4.2003年的NBA最佳球員是誰?

答案:笨,都還沒打呢

5.報紙上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息絕對假不了?

答案:報紙上的年、月、日

6.阿兵哥們為什么會把手榴彈叫做鐵蛋?

答案:碰上了鐵定完蛋

7.大明的英語呱呱叫,可是老外,都聽不懂他講的?

答案:頭撞到水中的烏龜

8.把火熄滅最快的方法是什么?

答案:火字加上一橫

9.爸爸丟了一樣東西,為什么媽媽還特別高興?

答案:他丟掉了壞習慣.

10.頂地立天是什么意思?

答案:倒立

11.何時是離婚最好的日子?

答案:1月23日(自由日)

12.老王很有錢,可別人說他是個奴隸,為什么?

答案:老王是個守財馭

13.古時候沒有鐘,有人養了一群雞,可是天亮時,沒有一只雞給他報曉。這是為什么?

答案:他養了一群母雞

14.換心手術失敗,醫生問快要斷氣的病人有什么遺言要交代,你猜他會說什么?

答案:其實你不懂我的心

15.麗麗和小狗一起玩,突然,她看到小狗越來越小了。是什么原因呢?

答案:小狗離開小麗跑了,越跑越遠

16.笨拙者的敏捷,用一個什么樣的詞形容比較恰當?

答案:倉促

17.電梯除了比樓梯省時省力之外,最大的好處是什么?

答案:萬一跌摔不會一路滾下去.

18.將要來卻永遠來不了的是什么?

答案:明天

19.紅蠟燭還是綠蠟燭燒得長?

答案:都會越燒越短

20.阿陳為什么不能把賭博一次戒掉?

答案:因為戒了右手還有左手呀

腦筋急轉彎 第8段:

1.1”到“100”的100個數字中,共有多少個“9”字?

答案:20個9

2.茅廁里掛鬧鐘,猜一成語?

答案:有始有終

3.每天早上從東方升起,西方落下,猜一種五個字的東西??

答案:是是是太陽(有點兒口吃).

4.麥可杰克森的兒子是幸福的,為什么?

答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下來玩

5.老王每天都要刮很多遍臉,可臉上還是有胡子為什么?

答案:他是在替別人刮臉。

6.從天上飛機里跳出來,最怕遇見什么?

答案:忘帶降落傘

7.導演招收演員,考題是《黑夜歸來》。該怎樣做才能很容易被錄取呢?

答案:很簡單做個拉燈的動

8.錘子錘碗錘不破,為什么?

答案:碗破了

9.地球以外是什么?

答案:宇宙

10.曹蘭在馬路邊攔下一輛計程車,當她坐進車中后立刻被司機趕出來,為什么?

答案:因為司機問他去那兒她說不告訴你.

11.100公斤的胖妹聽說騎馬可以減肥,便去試,你猜結果如何?

答案:馬瘦子十公斤

12.每天早上是公雞叫太陽起床還是太陽叫公雞起床?

答案:都不是,是時間叫他們

13.大力水手卜派吃了一罐菠菜,為什么沒有變成大力士?

答案:他拿的是嬰兒食品

14.六條命葬送在小張的手上,為什么沒判死刑?

答案:打死的是蚊子

15.電線桿上三只麻雀正在打架,當中一只不小心掉下來,為什么其他兩只也跟著掉下來?

答案:因為那兩只拍手的時候掉了下來

16.蓋樓要從第幾層開始蓋?

答案:是從地基開始的

17.「雙手萬能」這句話,什么時候會凸槌?

答案:踢球的時候.

18.此字不難猜,孔子猜三天,請問是何字?

答案:晶

19.二姑娘(打一字)

答案:姿

20.第一個登上月球的中國姑娘是誰?

答案:嫦娥

腦筋急轉彎 第9段:

1.“失敗為成功之母”,那成功為失敗的什么?

答案:反義詞

2.陸先生剛理發完,便要求理發師降他的頭發“中分”理發師說做不到,為什么?

答案:他的頭發是奇數

3.每個人每天都會讀到哪個英文字母?

答案:Z

4.電和閃電最大的區別是什么?

答案:一個收費、一個不收費

5.亮亮語文和數學共考了200分,結果靜靜得了第一,為什么?

答案:他們不在同一個班

6.爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎?

答案:不因為他只背了論語.

7.馬要如何過河?

答案:走日字步

8.環球旅行。猜一現代香港名星名

答案:周星馳

9.冬冬的爸爸牙齒非常好,可是他經常去口腔醫院,為什么?

答案:因為他是牙科醫生

10.把什么打破了不會受到處分而會得到獎勵?

答案:記錄

11.老虎的弟弟是誰?

答案:貓

12.大眼鏡蛇王,是一種非常兇猛的毒蛇,但無論如何激怒它,它都不咬人,為什么?

答案:因為它在一個沒有人的密林里

13.除了動物園和非洲可以看到長頸鹿外,還有哪些地方看得到?

答案:考場

14.當你發現你的頭發越來越長時,你第一件事要做什么?

答案:絕種.

15.攻城時為什么都要殺個雞犬不留?

答案:加菜

16.膽小鬼吃什么可以壯膽?

答案:狗膽,狗膽包天

17.賣水的人看到河會怎么想?

答案:這些都是錢

18.“東方”輪上的大副說他去過沒有春夏秋冬,沒有晝夜長短變化的地方,那是什么地方?

答案:赤道

19.出國旅游領隊除了要帶信用卡、金融卡...最重要不能少帶什么卡?

答案:柯尼卡(膠卷)

20.李主任早上刷牙的時侯一邊刷一邊大聲唱歌,他是怎么做到的?

答案:他刷的是假牙

腦筋急轉彎 第10段:

1.老明有3個兒子大兒子叫大哥二兒子叫二哥(請問小兒子叫什么)?

答案:小明

2.哥哥吹噓自己有非凡的記憶力,可有一件事他常忘,那是什么事?

答案:還弟弟的錢.

3.二位爸爸、一個兒子同處一室,三人合計卻有九只手,為什么?

答案:祖孫三代同是扒手

4.從來沒見過的爺爺他是什么爺爺

答案:老天爺

5.空中媽媽(打一礦物)

答案:云母.

6.海中綠洲(打一城市)?

答案:青島

7.廢除早自習會造成什么影響?

答案:讓學生和家長可以多賴床半小時。

8.后腦勺受傷的人怎樣睡覺?

答案:閉著眼睛睡覺

9.毛說:10+4=2,老師也說對,為什么?

答案:他是說的時間,10點加4點等于兩點鐘

10.比細菌還小的東西是什么?

答案:細菌的兒子

11.老師說蚯蚓切成兩段仍能再生,小東照老師話去做,蚯蚓卻死了,為什么?

答案:小東是豎著將蚯蚓切開的

12.富商陳氏書房之中,雖然墻上有三個彈孔,但他的身上卻沒有外傷,你猜是怎么死的?

答案:嘲笑槍手槍法太差笑死了

13.觀音大士為什么要坐在金童玉女的中間而不坐在旁邊呢?

答案:因為他怕他們談戀愛.

14.黑人不必擔心哪一件事?

答案:曬黑

15.剛念幼兒園的皮皮才學英文一個月卻能毫無困難地和外國人交談,為什么?

答案:外國人用國語與他交談

16.何種動物最接近于人類?

答案:寄生在人身體上的寄生蟲

17.毛毛從20樓跳下去,為什么沒有事?

答案:往里跳

18.空調從樓上掉下來會變成啥?

答案:兇器廢鐵

19.哈默為什么會丟錢?

答案:他帶了錢.

20.兩個胖子擁抱[打一城市]?

答案:合肥

腦筋急轉彎 第11段:

1.第九次結婚,打一城市名字?

答案:巴黎

2.按照1、12、1、1、1、2……規律寫,接著該怎么寫?

答案:接下去是1、3、1、4....這是掛鐘打點的聲音

3.阿珠結婚后,為什么寧愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床?

答案:她有暈船的毛病

4.媽媽把一頭漂亮的長發剪短了,可是回到家里卻沒有人發現。為什么?

答案:家里沒人

5.猴子在樹上摘菠蘿,一分鐘一個,十分鐘摘多少個?

答案:菠蘿不長在樹上

6.給你一本雜志和一個火柴盒,你能使雜志只有三分之一放在桌邊而不掉落下來嗎?

答案:把雜志掀開三分之一放在桌邊,自然就不會掉下來了

7.冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

8.“頭大了!”表示什么意思?

答案:大頭的孩子長大了

9.不相信戀人。猜一公安用語

答案:懷疑對象

10.禁止放牧?(打一古代詩人)

答案:杜牧

11.共汽車上,兩個人正在熱烈的交談,可圍觀的人卻一句話也聽不到,這是因為什么?

答案:這是一對聾啞人

12.避孕藥的主要成份是什么?

答案:抗生素

13.狐貍精最擅長迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?

答案:酒精

14.壞人屬于人類,那么好吃懶做的人渣屬于什么類?

答案:人類.

15.步兵用走的,什么兵卻隨時要用跑的?

答案:逃兵

16.大灰狼拖走了羊媽媽,小羊為什么也不聲不響地跟了去?

答案:小羊在羊媽媽的肚子里

17.空襲時為什么要躲在地下室?

答案:以后考古方便.

18.冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽。可是他見了一個人乖乖地脫下帽,那人是誰?

答案:理發師

19.開什么車最省油?

答案:開夜車

20.離你最近的地方是哪?

答案:腳下

腦筋急轉彎 第12段:

1.IX---這個羅馬數字代表9,如何加上一筆,使其變成偶數?

答案:加“s”,因為SIX是六的意思

2.阿研的口袋里共有10個硬幣,漏掉了10個硬幣,口袋里還有什么?

答案:一個破洞

3.二三四五六七八九

答案:缺衣少食

4.關公兵敗走麥城―打一字?

答案:翠

5.比烏鴉跟討厭的是什么?

答案:烏鴉嘴

6.滿月、半月、殘月(打拼音字母三)

答案:O、D、C

7.地球上哪一部分絕對照不到太陽?

答案:任何地方都照不到太陽因為地球不發光

8.陳先生走在路上,眼前有一張千元大鈔,他明明看見了,為什么不去撿?

答案:那張千元大鈔票拿在別人手里.

9.從小精心培養,長大繩捆索綁,臨老千刀萬剁,最后把它火葬.(打一物)

答案:煙草.

10.兩位帥哥因何為了一位長相如恐龍般的女子大打出手?

答案:打輸的要娶她.

11.常把手伸向別人包里的人,為什么卻不是小偷?

答案:海關檢查員

12.冬天里,不通過加熱,如何才能把冰立刻變成水?

答案:把冰的兩點去掉

13.魯智深倒拔垂楊柳后說的第一句話是什么話?

答案:中國話

14.烤肉的時侯最怕什么?

答案:肉跟你裝熟.

15.保潔阿姨是什么人?

答案:女人

16.別人請你吃什么需要你自己花錢?

答案:吃官司

17.北極里有一種動物,背上有兩個峰四只腳,猜一種五個字的動物?

答案:迷失的駱駝

18.海水為什么是咸的?

答案:魚流的淚太多了

19.286、386、486這些CPU差在那里?

答案:插在主板上.

20.亮亮的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日?

答案:每年的三月三十日

腦筋急轉彎 第13段:

1.老師和牧師有一個共同點,你知道是什么嗎?

答案:同樣擁有讓人睡覺的功夫

2.老高騎自行車騎了十公里,但周圍的景物始終沒有變化。為什么?

答案:他騎的是室內健身車

3.干涉

答案:步

4.的士生意不好,打一韓國明星?

答案:車太賢

5.杰克應該把游艇開到紅海去,卻到了黑海,為什么?

答案:他是色盲

6.涵捉到一只小鳥,她把小鳥放在桌子上,小鳥卻沒有飛,是什么原因?

答案:鳥已死

7.阿勇做事總是拖泥帶水,但上級部門總是表彰他,這是為什么?

答案:他是泥瓦匠

8.地上有三只小鳥,打死一只,還剩幾只?

答案:一只

9.警察看見有人搶銀行卻不抓。為什么?

答案:因為搶銀行的人是在拍電影

10.“只”字加一筆,變成什么字?

答案:沖(先把“只”立起來)

11.大龍家今晚的電視為什么只有圖像,沒有聲音?

答案:上演的是啞劇.

12.大偉在電影最精彩的時候卻去上廁所,為什么?

答案:因為他沒有去看電影呀.

13.5比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事嗎?

答案:這是在玩“剪刀、石頭、布”的游戲,握成拳頭是0,剪刀狀是二,攤開手就是5了。

14.離婚的最關鍵因素是什么?

答案:結婚

15.從北京到天津要一小時,火車從北京開往天津,發車半小時后,問火車現在在那里?

答案:在鐵軌上

16.麗麗眨巴著眼睛出了道題目:每個人都有10根指頭,哪根指頭最長?

答案:無名指中指

17.除了火車以外,世界上什么車最長?

答案:賽車

18.房間里有十根點著的蠟燭,被風吹滅了九根,第二天還剩幾根?

答案:九根

19.弗蘭克林在雷雨中放風箏時說了什么?

答案:什么也沒有說當時他被電麻了

20.古今中外的偉人,都有的共通點是什么?

答案:都是媽媽生的.

腦筋急轉彎 第14段:

1.阿呆從熱氣球上掉下來,卻沒有受傷,為什么?

答案:還沒起飛

2.法王路易十四被砍頭后他的兒子當了什么?

答案:孤兒

3.老張是出了名的拳手,為什么一戴上拳擊手套反而讓對手三下兩下打下臺去了?

答案:他是劃酒拳的高手

4.“先天”是指父母的遺傳,那“后天”是什么?

答案:明天的明天

5.老子為什么要騎青牛出海關?

答案:老子高興

6.地震的時候什么地方最安全?

答案:飛機上

7.打什么不費力啊?

答案:打磕睡

8.倆人不對,整整仨月,腰別小刀,不讓人知(打一字)?

答案:偷

9.阿美在事業并沒有什么成就,為什么也有女強人的外號?

答案:因為她常常強人所難

10.兩腿一掰,黃水直流。(打一動

答案:剪刀

11.猴子會說話,為什么?

答案:是他的外號碼.

12.“天賦權利”的最佳例子?

答案:吃母奶

13.兩只貓頭鷹在聊天,其中一只說它可以在白天出門而不用戴墨鏡,為什么?

答案:那是一只瞎眼貓頭鷹

14.爸爸的手表剛洗過,為什么就不走了?

答案:兒子用自來水洗的.

15.雞鵝賽跑,雞比鵝跑得快,為什么鵝先到終點?

答案:雞跑反了方向

16.畫家喜歡畫粗的繩子不喜歡畫細的繩子

答案:出神入畫(出繩入畫)

17.今天上午只上半天課,學生高興吧?

答案:不高興下午還有半天課.

18.飛行員從來不吃哪一種食物?

答案:醉雞

19.空著肚子能吃幾個雞蛋?

答案:一個,因為再吃的時候就不是空著肚子了

20.喝可樂可以再來一罐,買洗衣粉也可以買大送小,那請問什么店不能買一送一?

答案:棺材店

腦筋急轉彎 第15段:

1.曹孟德赤壁慘敗。(打二歌星)

答案:孫悅、劉歡

2.除了玻璃、瓷器等容易碎的東西要小心輕放外,還有什么東西要小心輕放?

答案:屁

3.傳說中遇見白無常者"活",遇見黑無常者"死",那么同時遇見黑白無常呢?

答案:嚇得半死不活

4.2木不成林!(打一字)

答案:相

5.甲、乙兩只狼狗舉行1000米賽跑,假如兩只狼狗同時跑到終點,那么哪只狼狗出汗多?

答案:狼狗不出汗

6.把針掉進海里了怎么辦?

答案:再去買一根

7.電話聲大,卻不見小華和哥哥去接電話,這是怎么回事?

答案:因為那是電視廣告

8.彼得坐車頭暈,他為什么不同靠窗戶的人換人位置呢?

答案:沒法換那里沒人.

9.每個人都最愛的人是誰?

答案:自己

10.被人家放了鴿子還很高興的是誰?

答案:鴿子

11.單兵甲偷用了單兵乙的牙刷,單兵乙有B型肝炎,為什么單兵甲卻沒有被傳染?

答案:他拿去刷皮鞋了

12.家人問醫生病人的情況,醫生只舉起5個手指, 家人就哭了,是什么原因呢?

答案:三長兩短

13.大華坐公車為什么不用付錢?

答案:因為公車還停在站上

14.9個橙分給13個小朋友,怎么分才公平?

答案:榨成汁

15.愛看斗牛。(打一非洲地名)

答案:好望角

16.大熊貓一生中的最大遺憾是什么?

答案:沒有彩色照片

17.第一次世界大戰是在何時發生?

答案:亞當與夏娃打架的時候.

18.戒煙為什么要戒兩次呢?

答案:戒了右手還是戒左手

19.比黃金更容易招引盜賊的東西是什么?

答案:美貌

20.蛋要怎么買,才不會買到里面已經孵出了小雞的蛋?

答案:買鴨蛋.

腦筋急轉彎 第16段:

1.愛吃零食的小王體重最重時有50公斤,但最輕時只有3公斤,為什么?

答案:他剛出生的體重

2.大雄練就了“吃西瓜不吐子”的絕招,到底他是怎么練成的?

答案:吃得是無子西瓜呀

3.喝工夫茶(打一成語)?

答案:苦盡甘來

4.假如在海上,你的船破了一個洞,此時你該怎么辦?

答案:再挖一個洞,讓水流出去。

5.超人和蝙蝠俠的最大區別是什么?

答案:蝙蝠俠把內褲穿在里面,超人把內褲穿在外面

6.別人跟阿丹說她的衣服怎么沒衣扣,她卻不在乎,為什么?

答案:因為她的衣服只有拉鏈,沒扣子

7.狼來了――猜一水果名

答案:楊桃

8.阿輝從來不念書。為何也能成為全校的模范生?

答案:他是聾啞生

9.看了不能買,買了不能用的是什么?

答案:棺材

10.買一雙高級女皮鞋要214元5角6分錢,請問買一只要多少錢?

答案:一只不賣

11.流浪了50多年的流浪漢,有一天突然不流浪了,為什么?

答案:他死了

12.1人吃1份快餐多出1份,1人吃2份快餐少2份,則有幾人和幾份快餐?

答案:三人四份快餐

13.阿丁做起事來總是拖泥帶水,為什么卻從沒被長官處罰過?

答案:阿丁蓋碉堡的士兵.

14.劉邦破咸陽―城市名一

答案:秦皇島

15.來自海洋地下,煉得潔白無暇;長期為人服務,調味離不開它

答案:食鹽

16.把一頭豬涂滿銀光粉牽到舞臺上是什么?

答案:諸葛亮(豬皮革亮)

17.不孕癥婦女的孩子,會不會遺傳她的不孕癥?

答案:不孕癥婦女根本就生不出孩子

18.當跳到黃河也洗不清的時候,該如何澄清自己?

答案:跳到澄清湖里

19.阿弟竟成功的用面線上吊自殺成功,為什么?

答案:摔死的.

20.聰明人比一般人多了個什么?

答案:心眼

腦筋急轉彎 第17段:

1.兩個人背對背站著,怎么踢到對方膝蓋?

答案:走到第一個前面踢.

2.大富翁快要死了,卻擔心不成器的兒子坐吃山空,他該怎么辦才好

答案:規定他們以后站著吃

3.苦是什么,猶是什么?

答案:苦是味覺,憂是感覺

4.兩個人分五個蘋果,怎么分最公平?

答案:榨成果汁

5.房屋,宮殿,巖洞,大廈,牛棚,那個詞與眾不同?

答案:巖洞其它都是人工的.

6.不管是誰,只要看到他,就會給他錢,他到底是誰,為什么有這么大的魅力?

答案:好兄弟

7.街上那么多的人是從哪來的?

答案:各自的家中

8.猜猜看:今年圣誕夜,圣誕老人第一件放進襪子里的是什么東西?

答案:也自己的腳

9.5只雞,5天生了5個蛋。100天內要100個蛋,需要多少只雞??

答案:依然是五只雞.

10.黃河的源頭在哪兒?

答案:天上,黃河之水天上來.

11.聰穎快捷。(打一拉丁美洲國家名)

答案:智力

12.打什么東西,不必花力氣?

答案:打瞌睡

13.電視對人類最大的貢獻是什么?

答案:讓世界了解了準時的好處

14.爸爸買了一支筆,卻不能寫字,為什么?

答案:是電筆

15.不小心打破媽媽最喜歡的花瓶,該怎么辦?

答案:趕快假裝昏倒

16.既沒下雨也沒出太陽,某先生為什么要撐傘?

答案:他是神經病

17.八十多了一橫,打一字。

答案:平

18.既認識自然又能隨便改造自然的人是誰?

答案:畫家

19.陳老太太得的并不是絕癥,為什么醫生卻說她無藥可救?

答案:她沒錢買藥

20.老太太得的并不是決癥,為什么醫生說她無藥可醫?

答案:沒錢買藥

腦筋急轉彎 第18段:

1.打狗看主人,打虎看什么?

答案:看你有沒有種

2.酒喝多了傷人,不喝呢?

答案:傷心

3.老劉一個人在屋里睡覺,醒來時為什么屁股上竟然出現了深深的牙印?

答案:工他壓在自己的假牙上了

4.比「春光外洩」更嚴重的是什么?

答案:瓦斯外洩

5.出太陽為什么要撐傘?

答案:總不能象形字阿拉伯人蒙面紗戴頭巾

6.兩個小朋友都買了一樣的鞋,為什么他們穿的鞋還是不一樣?

答案:買的新鞋還沒穿

7.孔子是我國最偉大的什么家?

答案:老人家

8.從軍十八年的花木蘭換上女裝后,為什么令昔日的袍澤大感驚訝?

答案:因為他們認為花木蘭還是比較適合男裝.

9.鄰居老李家的屋頂為什么有時漏雨,有時不漏雨?

答案:因為雨天漏雨,晴天不漏雨。

10.華盛頓小時候砍倒他父親的櫻桃樹時,他父親為什么不馬上處罰他?

答案:因為他手頭上還有斧頭

11.拆信。(打一城市名)?

答案:開封

12.不會講外語的大明和不會講中文的外國人有說有笑,他是怎么辦到的?

答案:他們兩講啞語呀

13.勞資爭議時,雇主應該穿什么?

答案:防彈背心

14.兩只長約7cm的紅、黑螃蟹賽跑,誰會贏?

答案:黑螃蟹,因為紅螃蟹是煮熟了的

15.恐龍為什么會滅亡?

答案:那個時候沒有動物保護協會

16.1 2 3 4 5 6 7 8 9 哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰?

答案:1最勤勞,2最懶惰

17.來電了怎么辦

答案:看電視呀

18.每個懷孕的女人都常常會去想象孩子未來的長相,為什么只有阿美例外

答案:她到現在還沒有想起來他爸爸長得什么樣

19.雞告狀,打一字?

答案:酷

20.8個數字“8”,如何使它等于1000?

答案:8+8+8+88+888

腦筋急轉彎 第19段:

1.甲乙兩位仇人以喝毒酒決定生死,為什么乙選了沒毒的酒卻死了?

答案:被甲打死了.

2.滿滿一杯啤酒,怎樣才能先喝到杯底的酒?

答案:用吸管

3.理發師最不喜歡的人是誰?

答案:禿頭的人

4.大象的左耳朵像什么?

答案:右耳朵

5.辦什么事睜一只眼閉一只眼比較好些?

答案:射擊的時候

6.高考發榜了,為什么志明榜上無名卻一點也不難過?

答案:因為志明還在念小學。

7.嫦娥為什么喜歡住在月球上?

答案:嫦蛾愛吃兔肉

8.兩個從未見面卻能談成幾筆生意,可能嗎?

答案:可能,通過電話、互聯網等工具

9.黑人吃黑的東西叫什么??

答案:黑吃黑

10.賣火柴的小女孩如果投胎轉世來到現代,最有可能變成什么?

答案:兼售打火機的檳榔西施

11.狗的兒子跟龍的兒子,有幾點差異?

答案:一點(犬子太子)

12.阿強和阿燕裸體死在一間密室中、現場只留下一灘水和一些碎玻璃,請推測他們的死因?

答案:阿強和阿燕是金魚

13.廁所里應該擺什么花?

答案:五月花

14.讀完"北京大學"最快要多長時間?

答案:念北京大學四個字的時間

15.考試時,小光全部都抄小明的,為什么小明得到一百分,小光卻零分呢?

答案:因為小光連名字都抄小明的

16.公共廁所(猜一外國首都)

答案:倫頓(輪蹲)

17.13個人捉迷藏,捉了10個還剩幾個?

答案:兩個

18.動物園里,大象的鼻子最長,鼻子第二長的是什么?

答案:小象

19.剛買的襪子為什么會有一個洞?

答案:襪口

20.彩色絲襪已經變成一種流行,為什么紅色系列在臺灣銷售得最差?

答案:因為臺灣蘿卜腿的女孩子太多了

腦筋急轉彎 第20段:

1.阿珍什么家務都不會做,脾氣又壞,他爸媽為什么還拼命催她結婚?

答案:其目的是為了嫁禍于人.

2.百貨公司里,有個禿頭的推銷員,正在促銷生發水,你知道他為什么自己不用生發水呢?

答案:他想讓大家知道禿頭多么難看.

3.龍的兒子與狗的兒子有什么差別?

答案:一為龍子一為犬

4.家里又臟又亂,怎樣才能在最短時間內弄干凈?

答案:閉上眼睛眼不見為凈

5.喝醉酒的人常辯稱自己沒醉,你知道這是什么原因嗎?

答案:因為他們喝醉了.

6.把24個人按5人排列,排城6行,該怎樣排?

答案:排成正六邊形即可

7.八點鐘和九點鐘有什么不一樣?

答案:差一點.

8.嬌嬌的爸爸在一次難度很大的考試中非常從容,為什么?

答案:他是監考老師.

9.毛毛說:10+4=2,老師也說對,為什么?

答案:10點+4點=下午2點

10.飛得最高的是什么?

答案:人,他們飛到過月球

11.爸爸什么時候像個孩子?

答案:在爺爺面前

12.動物園中,大象鼻子最長,鼻子第二長的是什么?

答案:小象

13.地球沒有水時像什么?

答案:核桃

14.大兵阿雄的祖母坐了一天的車去軍營探望他,為什么長官一見到她卻氣得差點暈倒?

答案:他昨天請了三天喪假是他外祖母過世.

15.地球表面哪里照不到太陽?

答案:背面.

16.何謂「數大就是美」?

答案:支票上的數大就是美.

17.大家都不想得到的是什么?

答案:得病

18.東西掉了該怎么辦?

答案:沒關系,還有四張空白麻將。

19.老王的頭發已經掉光了,可為什么他還老去理發店?

答案:老王是理發師

20.蝌蚪沒有尾巴,成了青蛙。如果猴子沒有尾巴,是甚么?

答案:仍是猴子

腦筋急轉彎 第21段:

1.江家有三個女兒,大女兒、二女兒、三女兒。誰的身材最辣?

答案:大女兒因為姜還是老的辣.

2.阿平已經死了很久了,為什么他的棺材蓋經常會被弄開?

答案:他從小睡覺就喜歡踢被子.

3.地球有兩處地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪?

答案:南極和北極

4.看書最怕的是什么?

答案:中間被人弄去幾頁

5.從前有只雞,雞的左面有只貓,右面有條狗,前面有只兔子,雞的后面是什么?

答案:注意第一句話,從的前面有只雞,那么雞的后面當然是“從”了

6.黃皮膚的人是黃種人,綠皮膚的人屬于那一種?

答案:新品種.

7.老王天天掉頭發,什么辦法都用了,只有一種辦法使他永遠不掉頭發。是什么辦法呢?

答案:剃光

8.查理為什么說他的家是湊起來的

答案:因為爸爸媽媽和查理分別出生于不同的地方.

9.媽媽叫小民去拿碟子來裝菜,小民拿來了,卻被罵了一頓,為什么?

答案:他拿的是光喋

10.老李帶嬰兒去喝酒,居然還讓嬰兒喝了三大杯啤酒,旁邊的人為什么都不勸阻或責罵?

答案:嬰兒是那個人的外號.

11.1+1不是2、王、11是什么?

答案:豐

12.超市里面最值錢的東西是什么?

答案:收銀機.

13.《狼來了》這個故事給人什么啟示?

答案:謊話不要重復說兩次

14.阿火在營光日的考試全部答對,為什么卻沒得到滿分?

答案:因為考的是是非題

15.灰姑娘的老爸老媽可能是誰?

答案:白雪公主與包公

16.對單身漢來說,家有賢妻是最大的幸福;那么,對已婚的男人來說,什么是最大的幸福?

答案:單身漢.

17.冬天蟠龍臥,夏天枝葉開,龍須往上長,珍珠往下排.(打一物)

答案:葡萄.

18.對于男人來說,能夠娶到一位賢淑的妻子,當然是一大福分;要是娶到一個惡妻呢?

答案:可以成為哲學家

19.考試時應注意什么?

答案:監考老師

20.借什么可以不還?

答案:借光

腦筋急轉彎 第22段:

1.加熱會凝固的東西是什么?

答案:蛋

2.打狗要看主人,打虎要看什么?

答案:要看你有沒有種

3.浪費掉人的一生的三分之一時間的會是什么東西?

答案:床

4.24個人按5人排列,排城6行,該怎樣排?

答案:排成正六邊形即可

5.老陳買的明明是真藥而不是假藥,為什么會被判重刑?

答案:他走私軍火

6.科比有一個月為什么突然吃得少了?

答案:第二個月.

7.帶馬桶坐大堂是咋回事

答案:臟官.

8.沒電了,第一件事要做什么?

答案:點著火柴

9.大男人在小便....猜一物

答案:花(flower 扶老二)

10.黃鼠狼覓食,打一成語?

答案:見機(雞)行事

11.懷孕的母狗怕人踢它,可是有個家伙踢它,它既不躲避也不生氣,為什么?

答案:因為那家伙在他的肚子里踢

12.阿呆開車去動物園玩,動物園很近,他的路并沒有走錯,為何卻總到不了目的地?

答案:他已經開過了

13.別人家中客,講什么話容易惹人厭?

答案:長途電話.

14.法國人的笑聲跟我們有什么不同?

答案:他們是用法語笑的

15.畫一個圓圈,這個圓圈畫在哪里我們永遠也跳不出去?

答案:畫在自己身上。

16.老張不小心吞了一枚金幣,為什么到十年后才去手術取出來呢?

答案:因為當時不急著用錢

17.媽媽最討厭哪種鴨蛋?

答案:考卷上的.

18.飛機撞在大樹上怎么會壞了?

答案:是紙飛機

19.榴蓮和地心引力有什么關系?

答案:幸好牛頓不是坐在榴蓮樹下發現地心引力的

20.江河流水歸一處(打一字)

答案:“珂”,因為“江河”兩字去“水”后成“工可”,再加“一”字,合一起,就是“珂”字了。

腦筋急轉彎 第23段:

1.兵強馬壯的城市是哪里?

答案:武昌

2.吃不到葡萄,也不說葡萄酸,為什么?

答案:理解

3.雞蛋里面挑“骨頭”表示故意找人麻煩,那雞蛋里面挑“石頭”又代表什么意思?

答案:小雞得了腎結石必須挑石頭了

4.不準說話,猜一個字

答案:吻.

5.病人說:“醫生,你把剪刀忘在我肚子里。”醫生的反應是……

答案:沒關系,我還有.

6.戴維突發奇想,向他的同桌問道:沒有人類及動物居住的地球是什么呢?你說呢?

答案:地球儀

7.阿忠結婚好幾年了,卻沒生下一個孩子,這是為什么?

答案:他生的是雙胞胎

8.癩蛤蟆怎樣才能吃到天鵝肉?

答案:天鵝死了.

9.猜猜什么東西,可以洗,不能曬,可以吃,不能吞?

答案:麻將.

10.老師要學生寫關于牛奶的文章,要求寫200字,為什么沙米爾只寫了20個字?

答案:沙米寫的是濃縮牛奶.

11.到家了,我為什么不進去?

答案:忘了帶鑰匙

12.地球自轉一圈要24小時,自轉半圈要多少小時?

答案:6小時

13.阿兵哥出操去野外最喜歡打什么?

答案:打香腸

14.二次世界大戰時,日本訓練了很多神風特攻隊員,戰后剩下的那些人呢?

答案:在臺北開計程車

15.兩個棋友一天共下了9盤棋,在沒有和局的情況下他倆贏的次數相同,怎么回事?

答案:9盤不全是他們兩個人一起下的

16.從飛機上掉下的東西打著了人,人卻沒有受傷,為什么?

答案:跳傘的人被自己的傘打了.

17.電線干上有三只鳥在打架,為什么一只鳥掉了下來,另外的二只也掉了下來?

答案:因為他們拍手叫好,所以也掉了下來

18.進動物園看到的第一個動物是什么?

答案:售票員

19.高比得了幾次NBA總冠軍?

答案:三次

20.超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一個洞及二個洞,是怎么回事?

答案:超人用單手女超人用雙手

腦筋急轉彎 第24段:

1.李伯伯一共有7個兒子,這7個兒子又各有一個妹妹,那么,李伯伯一共有幾個子女?

答案:八個子女妹妹最小.

2.老鷹的絕癥是什么?

答案:恐高癥

3.金鐘獎、金馬獎、金像獎哪個對國家貢獻最大?

答案:金鐘獎(精忠報國).

4.剛起飛的飛機突然冒煙掉在地上,為什么沒人受傷?

答案:所有人都死了

5.馬在什么地方不用四條腿照樣可以走?

答案:棋盤上

6.二人力大頂破天。(打一字)?

答案:夫

7.菜單里為啥沒有肉?

答案:那可太臟了

8.喝牛奶時用哪只手攪拌會比較衛生?

答案:用那只手都不衛生還是用勺子好.

9.當女朋友跟你要天上的星星時,你該怎么辦?

答案:給他一拳再說他要不要月亮

10.服裝儀容檢查時,明明有理頭發,為什么教官不信?

答案:秀才遇到兵,「有理」說不清

11.兩歲的叮當為什么看到隔壁的歐巴桑都叫她“伯伯”,而對方卻一點也不生氣?

答案:因為他是阿拉伯人

12.不打不相識,打兩字稱謂

答案:戰友

13.4+4+4+4(猜一種水果)

答案:16石榴

14.剛剛說他一次可以放10萬個風箏,他并沒有吹牛。你知道他是如何放的嗎?

答案:在風箏上寫上十萬個

15.老王從九歲開始有蟲牙,為什么90歲時他的牙都還在?

答案:蟲早已換掉

16.老王已經年過半百為什么總愛圍著女人轉?

答案:老王是推銷化妝品的

17.「狼來了!」這個故事給人有什么啟示?

答案:同一大話只能重復兩次

18.病患在什么地方最沒痛苦?

答案:別人身上.

19.冰變成水最快的方法是什么?

答案:去掉冰字那二點

20.123是什么?

答案:是數字

腦筋急轉彎 第25段:

1.地球上什么地方溫度最高?

答案:地球的中心

2.馬的頭朝南,馬的尾朝那?

答案:朝下

3.風平浪靜的城市在哪里?

答案:寧波

4.龜兔又賽跑了,這次兔子沒有偷懶、貪玩但是這次兔子還是輸了,為什么?

答案:烏龜把終點設在了海里

5.麥克杰克遜為什么要去做漂白手術?

答案:怕遭到不白之冤

6.和尚帶帽子,(猜一成語)?

答案:無法無天

7.《金陵春夢》中蔣介石少年時曾到軍校上學,當時軍校是誰辦的?在哪兒?

答案:袁世凱,在保定。

8.亮亮開著車跟在一輛敞蓬車后面,那車卻沒有司機,為什么?

答案:車已壞靠前面的車拖著走.

9.畫圣是我國哪位著名畫家?

答案:吳道子

10.從前,遍地是金的山是什么山?

答案:舊金山

11.胡瓜一大早起來看見地上躺了一大堆尸體,為什么他毫不在意也不害怕?

答案:這是昨天他噴灑殺蟲水后今天早上蟑螂全死掉了。

12.盲人都是怎么吃桔子的?

答案:瞎掰

13.進動物園后,最先看到的是哪種動物?

答案:人

14.被鱷魚咬和被鯊魚咬后的感覺有什么不同?

答案:沒有人知道

15.閉著眼睛也看得見的是什么?

答案:夢

16.從一寫到一萬,你會用多少時間?

答案:最多5秒,10000

17.超人走到電話亭前突然哭了起來為什么?

答案:他嚴重發福所以進不去了

18.喝什么東西可以讓人變成鬼?

答案:酒酒鬼

19.促膝而談,猜一個物理理論?

答案:相對論.

20.兩個身高、體重相當的小朋友在玩蹺蹺板,你猜結果會如何?

答案:當然會玩得很開心啦.

2020年3月13日14時
%e4%bd%9c

手機觸屏版

快赢481三不重规律窍门